Bei der Verarbeitung von nichtmehligen Stoffen gelten für einen Hektoliter Material folgende regelmäßige Ausbeuten:

-Kirschen5,0 l A,
 selbst gewonnene Sauerkirschen3,5 l A,
-Zwetschgen4,6 l A,
-Mirabellen4,8 l A,
-Pflaumen und Renekloden3,9 l A,
-Schlehen2,0 l A,
-sonstiges Steinobst3,5 l A,
-Kernobst, auch Fallobst, sowie Kernobstwein3,6 l A,
-Kernobsttrester1,5 l A,
-Weintrauben und -beeren5,0 l A,
-sonstiges Beerenobst2,0 l A,
-Traubenwein6,0 l A,
-Beerenwein und -most4,0 l A,
-Obstweinhefe2,5 l A,
-Traubenweintrester aus deutschen Weinbaugebieten2,0 l A,
-Traubenweintrub (Weinhefe) aus deutschen Weinbaugebieten6,0 l A,
-Topinamburs (Rosskartoffeln)4,6 l A,
-Enzian- und sonstige Wurzeln2,0 l A,
-Bier bis zu 13 Grad Plato4,0 l A,
-Bier mit mehr als 13 Grad Plato5,0 l A,
-Bierrückstände2,0 l A.