- | Kirschen | 5,0 l A, |
| selbst gewonnene Sauerkirschen | 3,5 l A, |
- | Zwetschgen | 4,6 l A, |
- | Mirabellen | 4,8 l A, |
- | Pflaumen und Renekloden | 3,9 l A, |
- | Schlehen | 2,0 l A, |
- | sonstiges Steinobst | 3,5 l A, |
- | Kernobst, auch Fallobst, sowie Kernobstwein | 3,6 l A, |
- | Kernobsttrester | 1,5 l A, |
- | Weintrauben und -beeren | 5,0 l A, |
- | sonstiges Beerenobst | 2,0 l A, |
- | Traubenwein | 6,0 l A, |
- | Beerenwein und -most | 4,0 l A, |
- | Obstweinhefe | 2,5 l A, |
- | Traubenweintrester aus deutschen Weinbaugebieten | 2,0 l A, |
- | Traubenweintrub (Weinhefe) aus deutschen Weinbaugebieten | 6,0 l A, |
- | Topinamburs (Rosskartoffeln) | 4,6 l A, |
- | Enzian- und sonstige Wurzeln | 2,0 l A, |
- | Bier bis zu 13 Grad Plato | 4,0 l A, |
- | Bier mit mehr als 13 Grad Plato | 5,0 l A, |
- | Bierrückstände | 2,0 l A. |