(1) Im Falle von Direktverkäufen werden die Äquivalenzmengen je Kilogramm Käse wie folgt festgesetzt: Hartkäse 12,20 kg Schnittkäse bis 40 % Fett i. Tr. 12,30 kg Schnittkäse ab 45 % Fett i. Tr. 10,60 kg Halbfester Schnittkäse bis 45 % Fett i. Tr. 8,90 kg Halbfester Schnittkäse ab 50 % Fett i. Tr. 8,40 kg Weichkäse bis 45 % Fett i. Tr. 8,80 kg Weichkäse ab 50 % Fett i. Tr. 7,70 kg Frischkäse bis 10 % Fett i. Tr. 5,60 kg Frischkäse ab 20 % Fett i. Tr. 4,40 kg.
(2) Für die Rahmmengen, die bei der Käseherstellung zusätzlich anfallen, erfolgt keine erneute Äquivalenzmengenberechnung.