(1) Im Falle von Direktverkäufen werden die Äquivalenzmengen je Kilogramm Käse wie folgt festgesetzt:

Hartkäse12,20 kg
Schnittkäsebis 40 % Fett i. Tr.12,30 kg
Schnittkäseab 45 % Fett i. Tr.10,60 kg
Halbfester Schnittkäsebis 45 % Fett i. Tr.8,90 kg
Halbfester Schnittkäseab 50 % Fett i. Tr.8,40 kg
Weichkäsebis 45 % Fett i. Tr.8,80 kg
Weichkäseab 50 % Fett i. Tr.7,70 kg
Frischkäsebis 10 % Fett i. Tr.5,60 kg
Frischkäseab 20 % Fett i. Tr.4,40 kg.

(2) Für die Rahmmengen, die bei der Käseherstellung zusätzlich anfallen, erfolgt keine erneute Äquivalenzmengenberechnung.