Gesetze
Studium
Definitionen
Schemata
Suche
Abschnitt 4 - Anforderungen an das Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln im Anwendungsbereich der Verordnung (EG) Nr. 853/2004
§ 9 Zulassung von Betrieben
§ 10 Informationen zur Lebensmittelkette
§ 11 (weggefallen)
§ 12 Schlachtungen außerhalb eines Schlachthofes
§ 12a Ausnahmen für Wildfarmen mit geringem Produktionsvolumen an Schalenwild
§ 13 Abgabe von Wild an Wildbearbeitungsbetriebe
§ 13a Ausnahmen für das Inverkehrbringen von Hackfleisch
§ 14 Untersuchung von Rohmilch nach Anhang III Abschnitt IX Kapitel I Teil III Nummer 2 Satz 2 Buchstabe d der Verordnung (EG) Nr. 853/2004
§ 15 Gebote, Verbote und Beschränkungen
Tierische Lebensmittel-Hygieneverordnung
(Verordnung über Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von bestimmten Lebensmitteln tierischen Ursprungs - Tier-LMHV)
§ 11 (weggefallen)